Como posso registrar medicamentos (incluindo dosagens)?

Com apenas alguns cliques!

Acesse o menu lateral e procure por "Configurações", depois por "Medicamentos".
Agora você pode adicionar novas medicações. Adicione o nome e a dosagem dos seus comprimidos (ex. Metformina 500mg). Clique em "Adicionar medicamento" e, quando terminar, clique no botão verde no canto superior direito para salvar seus registros.

Agora você pode selecionar as medicações da lista quando registrar novos dados.