Como é que transfiro valores de glicemia do aparelho de medição GL50 evo da Beurer para o Diário mySugr?

É muito simples (apenas disponível na Alemanha e na Itália)!

- Com o Bluetooth ativado no seu smartphone, abra o Diário mySugr e localize “Dispositivos suportados” no menu lateral
- Selecione o Beurer GL50 e ative-o
- Verifique se o adaptador Bluetooth está no seu aparelho de medição. Selecione "todos os valores" no menu do aparelho de medição
- Irá ver alguns valores da memória do aparelho de medição no ecrã deste
- A aplicação Diário deverá estar agora ligada ao aparelho de medição (a marca de verificação estará agora verde)
- Uma janela emergente de emparelhamento aparecerá no seu ecrã ou no centro de notificações
- Introduza o código (este encontra-se na embalagem do seu aparelho de medição/adaptador Bluetooth. O código é 982249)
- Selecione Sim para o emparelhamento
- A aplicação Diário importará os valores do seu aparelho de medição
Já está!

Todos os valores desde a última importação serão transferidos para o Diário mySugr. Após a sincronização, pode editar as leituras da maneira que desejar. Adicionar carboidratos, insulina e tudo o mais que desejar adicionar.

O Diário mySugr é muito prático para importar valores. Todas as entradas com o mesmo valor de glicemia e com uma hora semelhante (+/- 10 minutos) serão convergidas numa única. Não existem entradas duplas. Isto é bom, não é?

Pode sincronizar com os seguintes dispositivos:
Samsung Galaxy S3, S4, S5, S6, S6 Edge
Samsung Galaxy Note 2, Note 3, Note 4, Note Edge
Samsung Galaxy Alpha
Samsung Galaxy K Zoom
Samsung Galaxy Core 2
Samsung Galaxy Ace 4
Samsung Galaxy A3
Google Nexus 4, 5, 5X, 6, 6P
LG Optimus L70
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6+
iPhone 6S
iPhone 6S+