Como posso sincronizar os valores de glicemia do Beurer GL50 evo com o Diário mySugr?

É muito fácil (disponível apenas na Alemanha e Itália)!

• Com o Bluetooth ativado em seu smartphone, abra o Diário mySugr e procure por “dispositivos compatíveis” no menu lateral
  • Selecione o Beurer GL50 e ative-o
  • Verifique se o adaptador de Bluetooth está conectado ao seu medidor. Selecione “todos os valores” no menu do medidor
  • Os valores da memória agora aparecem na tela do medidor
  • Agora o aplicativo Diário deve estar conectado com o medidor (o marcador deve estar verde)
  • Uma mensagem de emparelhamento aparecerá na sua tela ou central de notificações
  • Insira o código (que você encontra na embalagem do seu medidor / adaptador de Bluetooth. O código é 982249)
  • Diga sim ao emparelhamento
  • O aplicativo Diário importará os valores do seu medidor

Pronto!

Todos os valores desde a última sincronização serão transferidos para o Diário mySugr. Após sincronizar, você pode editar as leituras se desejar. Adicione carboidratos, insulina e outros.

O Diário mySugr é muito esperto com relação à importação de dados.
Todos os registros com o mesmo valor de glicemia e horários próximos (+/- 10 minutos) serão combinados. Nada de registros duplicados. Legal, não?

Você pode sincronizar com os seguintes dispositivos:

• Samsung Galaxy S4, S5, S6, S6 Edge
  • Samsung Galaxy Note 2, Note 3, Note 4, Note Edge
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy K Zoom
  • Samsung Galaxy Core 2
  • Samsung Galaxy Ace 4
  • Samsung Galaxy A3
  • Google Nexus 4, 5, 5X, 6, 6P
  • LG Optimus L70
  • iPhone 4S
  • iPhone 5
  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6+
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S+