Eu não recebi a mensagem para restaurar a minha senha. O que devo fazer?

Será que os gremlins do spam estão colaborando com o seu monstro da diabetes?

Algumas vezes a mensagem de restaurar senha vai para a sua pasta de spam ou lixo eletrônico, ou para a pasta "Promoções" do seu gmail. Por favor, verifique estas pastas.
Se não conseguir encontrar, utilize o buscador do seu programa de e-mail e procure por mensagens que contenham "mysugr".

Se mesmo assim você não encontrar, por favor envie uma mensagem para support@mysugr.com, para que possamos verificar o problema. Nós precisaremos do seu e-mail cadastrado no mySugr para poder encontrá-lo, então por favor não esqueça de incluí-lo na mensagem.