Não recebi a mensagem de redefinição da minha palavra-passe. O que posso fazer?

Será que os gremlins do spam têm andado a colaborar com o seu monstro da diabetes?

Por vezes as mensagens de redefinição de palavra-passe vão parar à sua pasta de e-mail não solicitado/spam, ou à pasta/separador “Promoções” do gmail. Dê um vista de olhos por aí.
Se não a encontrar imediatamente, tente utilizar o seu programa de e-mail para pesquisar mensagens que contenham a palavra “mysugr.”

Se não aparecer nada, envie-nos uma mensagem para support@mysugr.com, para nós estudarmos o assunto com atenção. Para o podermos situar a si, precisamos do endereço de e-mail que utiliza para iniciar sessão no mySugr, portanto não se esqueça de o incluir na sua mensagem.