Não recebi a mensagem de redefinição da minha palavra-passe. O que posso fazer?

Será que os gremlins do spam têm andado a colaborar com o seu monstro da diabetes?

Por vezes as mensagens de redefinição de palavra-passe vão parar à sua pasta de e-mail não solicitado/spam, ou à pasta/separador “Promoções” do gmail. Dê um vista de olhos por aí.
Se não a encontrar imediatamente, tente utilizar o seu programa de e-mail para pesquisar mensagens que contenham a palavra “mysugr.”

Se não encontrar nada, envie-nos uma mensagem utilizando o botão Ajuda, para vermos o que se passa. Não se esqueça de incluir o endereço de e-mail que utiliza para iniciar sessão no mySugr.