Como é que posso alterar a ordem dos campos no ecrã do Diário?

É súper rápido!

Abra a aplicação Diário e crie uma nova entrada.
Desloque-se até ao fundo do ecrã de nova entrada e poderá ver um botão “Mostrar tudo”. Toque no botão e este muda para “Personalizar”. Toque novamente no botão e aparecem 2 ícones para cada um dos campos de entrada. Com o ícone de “olho” pode mostrar e ocultar os campos. Com o outro ícone pode arrastar e largar cada campo para rearranjar a ordem dos campos.
Para guardar a nova ordenação dos campos, toque novamente em “Personalizar”.