Como posso aproveitar ao máximo a nova função de pesquisa?

Com a função de pesquisa, pode procurar texto e definir filtros!

Um pequeno exemplo: Quando procurar valores de jejum elevados, pode escolher os filtros “jejum” e “hiper”. Ser-lhe-ão apresentadas todas as entradas com os identificadores “hiper” e “jejum”!

Parece magia!

Também pode pesquisar texto (uma nota introduzida?). Para tal, basta introduzir o texto pretendido na barra de pesquisa na parte superior do ecrã.

A função de pesquisa é uma função PRO, por isso, se a pretender utilizar, necessita de subscrever a versão PRO.