Como posso aproveitar ao máximo a nova função de pesquisa?

Com a nova função de pesquisa, pode pesquisar qualquer texto e também bem pode definir filtros!

Eis um pequeno exemplo. Quando está à procura de valores altos em jejum, pode escolher os filtros “jejum” e “hiper.” E eis que aparecem então todas as suas entradas com os identificadores “hiper” e “jejum!”

Como que por magia!

Também pode pesquisar texto (talvez uma nota que introduziu?). Introduza simplesmente o texto pretendido na barra de pesquisa no lado de cima do ecrã.