Como posso usar a nova função de busca de forma eficiente?

Com a nova função de busca, você pode não só procurar por um texto, mas também usar diferentes filtros.

Aqui vai um exemplo. Se você quiser buscar rapidamente medidas elevadas de glicemia de jejum, utilize os filtros "jejum" e “hiper”. E lá estarão todos os seus registros com as etiquetas "hiper" e "jejum"!

Mágica!

Você também pode pesquisar por textos (talvez um relatório que você tenha registrado?). Simplesmente insira o texto na barra de pesquisa no topo da tela.