Como começar a usar o aplicativo Diário mySugr?

Muito provavelmente, você é novo no Diário mySugr e está procurando por uma visão geral do que está acontecendo por aqui, certo?

Primeiros passos:

1. Adicione um registro, utilizando a câmera para tirar uma foto e adicionando todos os dados que você quer em seu Diário

Eintrag erstellen

2. Use o recurso de busca para encontrar aquela refeição ou registro de exercício

Eintrag erstellen

3. Complete um desafio, para ajudar a si mesmo a manter-se no caminho. Você encontra os desafios no menu lateral.

E depois?

Manter o controle do que você faz e come, da sua glicemia, injeções, medicamentos e de como você está se saindo em geral, é uma maneira muito fácil de tomar o controle de sua terapia.

Faça registros e junte pontos

Ao tirar uma foto de suas refeições e adicionar os dados que desejar em um registro, você ganha pontos! O objetivo? Fazer o máximo que conseguir no dia - ao atingir 50 pontos, você vence o monstro da diabetes e o acorrenta.

Pesquisa e Análise

Para fazer com que todos esses registros sejam úteis, uma ferramenta de análise está disponível na Web e no aplicativo. Deste modo, os resultados da pesquisa o ajudarão a tomar melhores decisões - em relação tanto a decisões do dia a dia como sobre a terapia em geral (mas sempre consulte seu médico antes de realizar mudanças na sua terapia).

Relatórios

Ah, e uma vez por semana, você recebe um e-mail com um breve relatório de como você tem se saído - em comparação comigo, Marlis, Ilka, Scott ou outros da equipe mySugr! Muito legal, não!?

Há também belos e úteis relatórios em PDF, que você pode gerar para levar ao seu médico. Isso o ajudará a guiá-lo(a) de forma ainda mais eficiente na luta contra os monstros.