Como é que eu programo um lembrete?

Um lembrete é um pequeno relógio numa linha cronológica que aparece no ecrã de início de sessão. Tem como função recordar-lhe de fazer alguma coisa numa certa altura após a sua entrada. Pode utilizá-lo para lembrá-lo da sua glicemia pós-refeição ou para tomar a sua injeção no fim de uma refeição quando tiver uma baixa... enfim, o único limite é sua imaginação!

Para configurar o lembrete, deslize simplesmente o relógio pela linha cronológica até chegar à hora a que deseja ser lembrado. A essa hora, o alarme toca e emite uma notificação. Só tem de tocar no lembrete e introduzir a sua glicemia, a injeção ou qualquer outro item para o qual o lembrete tinha sido definido!