Como faço para usar a Calculadora de Bolus?

Deixe a calculadora de bolus fazer o trabalho pra você com apenas alguns passos simples:

• Crie uma nova entrada
  • Introduza um valor de glicemia e/ou de carboidratos
  • Toque no ícone da calculadora ao lado do campo "bolus (alimento)"
  • A Calculadora de Bolus exibirá uma sugestão de dose de insulina
  • Toque no ícone verde da calculadora para aceitar a sugestão
  • Os detalhes das doses de insulina são automaticamente adicionados ao seu registro

Você pode adicionar mais informações à sua entrada, como descrição de refeição, etiquetas, esportes e assim por diante. Salve a entrada quando você terminar, e voilà! E você não precisa fazer toda aquela matemática na sua cabeça. Fantástico, não?

A Calculadora de Bolus também vai manter o controle da insulina ativa deste bolus e, se for o caso, vai incluí-la nos próximos cálculos de correções de bolus.

Antes de utilizar a Calculadora de Bolus, você precisa personalizar algumas configurações e concordar com os Termos de Serviço (TOS).

Seja o mais preciso que você puder ao preencher as configurações. Quanto mais precisas elas forem, mais preciso será o resultado da Calculadora de Bolus.

Se mais tarde você quiser alterar as configurações da Calculadora de Bolus, você vai encontrá-las nas configurações do Diário. Lá você também pode desativar completamente a Calculadora de Bolus.

A Calculadora de Bolus atualmente está disponível apenas na Europa.