Como posso sincronizar as minhas atividades e os meus passos da aplicação Saúde da Apple na aplicação de Diário?

Como sempre, muito rapidamente.

- Certifique-se de que a aplicação Saúde da Apple está ativada no Diário mySugr (em Definições)
- E que a sincronização das suas atividades e dos seus passos está ativada nas definições da aplicação Saúde da Apple.
- Abra o Diário mySugr, e repare que as suas atividades e os seus passos aparecem no gráfico.

Toque duas vezes no gráfico para abrir um painel de controlo sobreposto, onde poderá ativar ou desativar a visibilidade dos dados de atividade no seu gráfico.

As suas atividades e os seus passos são enviados imediatamente (apenas no iOS) através da aplicação Saúde da Apple para o Diário. Os passos aparecem no gráfico como uma barra vertical e as atividades como uma barra horizontal.

Infelizmente, no Android, ainda não suportamos sincronização direta com aplicações de fitness.