Como posso sincronizar as minhas atividades e passos do Apple Health no aplicativo Diário?

Como sempre, monstruosamente rápido.

• Verifique se o Apple Health está ativo no Diário mySugr
  • E se a sincronização de suas atividades e passos está ativa nas configurações do Apple Health.
  • Abra o Diário mySugr, e as suas atividades e passos aparecerão no gráfico.

Toque duas vezes no gráfico para abrir um painel de controle. Nele você poderá ativar ou desativar a visibilidade dos dados de atividade no gráfico.

Suas atividades e passos serão imediatamente enviados através do Apple Health para o Diário (apenas iOS) . Você verá os passos como um barra vertical e as atividades como uma barra horizontal.

Infelizmente no Android não podemos suportar a sincronização direta com aplicativos de fitness.