Como posso importar dados de CGM para o Diário?

- Utilizando um computador, inicie sessão na sua conta mySugr em https://hello.mysugr.com
- Localize “Importador” no menu lateral.
- Arraste o ficheiro .csv do seu programa de CGM para a área de envio.
- Os monstros do mySugr irão mastigar os seus dados e carregá-los na sua conta. Isso deverá demorar apenas alguns momentos.

Uma vez concluído, inicie o Diário mySugr no seu smartphone. Os seus dados de CGM aparecerão no gráfico assim que a sincronização tiver terminado.
Toque duas vezes no gráfico para abrir um painel de controlo sobreposto, onde poderá ativar ou desativar a visibilidade dos dados de CGM no seu gráfico.

Importar da aplicação Saúde da Apple (apenas iOS):
- Certifique-se de que a aplicação Saúde da Apple está ativada nas definições do Diário (hiperligação para manual)
- Certifique-se de que a partilha de glicemia está ativada nas definições da aplicação Saúde da Apple.
- Abra o Diário mySugr e os dados de CGM aparecem no gráfico.

Nota para o Dexcom Share (e superior): A aplicação Saúde da Apple apresentará a informação de glicemia do Share com um atraso de 3 horas. Não apresenta informações de glicemia em tempo real.

As informações do Dexcom não são suportadas em dispositivos Android.

Atualmente suportamos o Dexcom Share (e superior) no iOS e o Freestyle Libre e o Medtronic no iOS e no Android.