Como posso importar dados de MCG para o Diário?

• Utilizando um computador, acesse sua conta mySugr em https://hello.mysugr.com
  • Encontre "Importer" no menu lateral.
  • Arraste o arquivo .csv/txt a partir do seu programa de MCG para a área de carregamento.
  • Os monstros mySugr vão triturar os dados e carregá-los em sua conta. Só deve demorar um ou dois minutos.

Uma vez concluído, inicie o Diário mySugr em seu smartphone. Seus dados de MCG aparecerão no gráfico assim que a sincronização for concluída.
Toque duas vezes no gráfico para abrir o painel de controle onde você pode ativar ou desativar a visibilidade dos dados de MCG.

Importação do Apple Health (apenas iOS):

• Verifique se o Apple Health está ativado nas configurações do Diário
  • Verifique se o compartilhamento de glicose no sangue está ativado nas configurações do Apple Health.
  • Abra o Diário mySugr e os dados de MCG serão exibidos no gráfico.

Nota para Dexcom Share (ou superior): O aplicativo Health exibirá informações com um atraso de três horas. Informações de glicose em tempo real não serão exibidas.

Informações Dexcom não são suportadas em dispositivos Android.

Atualmente suportamos Dexcom Share (ou superior) em iOS, Freestyle Libre e Medtronic em ambos iOS e Android.