Como é que transfiro dados do meu Accu-Chek Aviva/Performa Connect para o meu Diário mySugr?

iOS:

• O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, ligue-o.
  • Abra a aplicação mySugr e vá para “Conexões”, no menu de separadores situado na parte inferior do ecrã.
  • Selecione o Accu-Chek Aviva/Performa Connect e ative-o.

Android:

• Abra a aplicação mySugr e localize “Conexões”, no menu de separadores situado na parte inferior do ecrã.
  • O Bluetooth será automaticamente ativado no seu smartphone se não estiver ativo.

Passos adicionais:

• Ligue o seu aparelho de medição.
  • Vá até “Definições” no aparelho de medição.
  • Selecione “Sem fios”, depois “Emparelhamento” e depois “Emparelhar dispositivo” e siga as indicações no ecrã para criar uma nova ligação sem fios.
  • Aguarde por uma notificação de emparelhamento no seu smartphone (mensagem em janela emergente ou centro de notificações).
  • Introduza o código do seu aparelho de medição no smartphone para confirmar o emparelhamento.
  • Emparelhamento e ativação bem sucedidos - O seu aparelho de medição está agora ligado à aplicação Diário!

Pode voltar ao ecrã inicial mySugr tocando em "A minha tendência", no menu de separadores situado na parte inferior do ecrã.

Para transferir manualmente leituras do seu aparelho de medição para o Diário: No aparelho de medição toque em “Os meus dados”, depois em “Transferência” e por fim em “Sem fios”.

Sugestão: No aparelho de medição Accu-Chek Aviva/Performa Connect pode ativar a função “Envio automático” para enviar automaticamente o seu valor de glicemia para o Diário mySugr após cada medição (se o Bluetooth estiver ativado no seu smartphone). O envio automático encontra-se em "Definições" e "Sem fios".

Todos os valores desde a última importação serão sincronizados com o Diário mySugr. Após a sincronização, pode editar as leituras da maneira que desejar (adicionar hidratos de carbono, insulina, notas, etc.).

O Diário mySugr é muito prático para importar valores. Todas as entradas com o mesmo valor de glicemia e com uma hora semelhante (+/- 10 minutos) serão convertidas numa única. Não existem entradas duplas. Isto é bom, não é?