Como é que transfiro dados do meu Accu-Chek Aviva/Performa Connect para o meu Diário mySugr?

(only supported in Austria, Germany, Italy, Belgium right now)

É muito simples!

- iOS: O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, ligue-o.
- Abra o Diário mySugr e localize “Dispositivos suportados” no menu lateral.
- Selecione o Accu-Chek Aviva/Performa Connect e ative-o.
- Android: Abra o Diário mySugr e localize “Dispositivos suportados” no menu lateral.
- O Bluetooth será automaticamente ativado no seu smartphone se não estiver atualmente ativo.
- Ligue o seu aparelho de medição.
- Vá até “Definições” no aparelho de medição.
- Selecione “Sem fios”, depois “Emparelhamento” e depois “Emparelhar dispositivo” e siga as indicações no ecrã para criar uma nova ligação sem fios.
- Aguarde por uma notificação de emparelhamento no seu smartphone (mensagem em janela emergente ou centro de notificações).
- Introduza o código do seu aparelho de medição no seu smartphone para confirmar o emparelhamento.
- Emparelhamento e ativação bem sucedidos - O seu aparelho de medição está agora ligado à aplicação Diário!

Pode voltar ao ecrã inicial do Diário através do menu lateral.

Para transferir leituras do seu aparelho de medição para o Diário, toque em “Os meus dados”, depois em “Transferência de dados” e por fim em “Sem fios”.

Sugestão: No aparelho de medição Accu-Chek Aviva/Performa Connect pode ativar a função “Envio automático” para enviar automaticamente o seu valor de glicemia para o Diário mySugr após cada medição (se o Bluetooth estiver ativado no seu smartphone). Envio automático encontra-se em "Definições" e "Sem fios".

Todos os valores desde a última importação serão sincronizados para o Diário mySugr. Após a sincronização, pode editar as leituras da maneira que desejar (adicionar carboidratos, insulina, notas, etc.).

O Diário mySugr é muito prático para importar valores. Todas as entradas com o mesmo valor de glicemia e com uma hora semelhante (+/- 10 minutos) serão convergidas numa única. Não existem entradas duplas. Isto é bom, não é?

Dispositivos Compatíveis:

(Android Version 5.0.+)

(iOS Version 10.3.+)