Como é que posso sincronizar os passos do Google Fit na minha aplicação mySugr?

Como sempre, muito rapidamente.

- Abra a aplicação mySugr e abra o menu lateral
- Toque em "outras fontes de dados"
- Selecione Integração Google Fit
- Em seguida confirme que conta Google deverá ser ligada à aplicação mySugr.
- Quando a configuração estiver concluída com êxito, aparecerá uma pequena janela emergente.
- Agora os seus dados de passos do Google Fit serão sincronizados para o seu gráfico na aplicação mySugr.

Toque duas vezes no gráfico para abrir um painel de controlo sobreposto, onde poderá ativar ou desativar a visibilidade dos dados de atividade no seu gráfico.

A suas atividades e os seus passos são imediatamente enviados para o gráfico. Os passos serão vistos como uma barra vertical no gráfico.