Como posso sincronizar passos do Google Fit no meu aplicativo mySugr?

Como sempre, monstruosamente rápido.

•  Abra o aplicativo mySugr e o menu lateral
  •  Clique em "outras fontes de dados"
  •  Selecione "Integração com Google Fit"
  •  Agora confirme qual conta do google deve ser conectada com o aplicativo mySugr.
  •  Quando a configuração estiver terminada, uma pequena janela aparecerá.
  •  Agora seus dados de passos do Google Fit serão sincronizados para seu gráfico no aplicativo mySugr.

Clique 2 vezes no gráfico para abrir o painel de controle. Nele você pode ativar ou desativar a visibilidade de cada grupo de dados no seu gráfico.

Suas atividades e passos são enviadas imediatamente para o gráfico. Os passos aparecem como uma barra vertical.