Personalize o seu diário!

Não gosta da disposição do diário no diário de bordo principal ou no ecrã de registo? Altere-a! Pode mover, visualizar e ocultar células, de acordo com as suas necessidades pessoais. Veja como:

1. Toque em + para iniciar um novo registo na aplicação.

• Para dispositivos Apple, toque em +, na parte superior do ecrã ao lado da lupa de pesquisa
  • Para dispositivos Android, toque na bolha azul com o +, na parte inferior direita do ecrã.

2. Na parte inferior deste ecrã, logo acima de Guardar, toque na linha com os dizeres Personalizar células.

3. Isto expande todas as células disponíveis como opções para todos os utilizadores.
4. Veja as que estão disponíveis.
5. Toque no olho ao lado das que pretende visualizar para se certificar de que fica verde ou para o tornar cinzento se as quiser esconder.

6. Quer reordená-las? Coloque o dedo sobre o quadrado de 9 pontos, do lado direito, para selecionar a célula e para a deslocar para cima ou para baixo na lista. Depois, levante o dedo do ecrã para libertar a célula.

7. Toque na marca de verificação ou em Guardar, no canto superior direito.
8. Finalmente, toque em Cancelar para fechar o novo ecrã de registo e voltar ao ecrã Hoje.

Acabou de reorganizar tanto o novo ecrã de registo como o ecrã principal do diário de bordo de acordo com as suas capacidades para domar monstros! Woohoo!!