O código de verificação por e-mail não está a funcionar!

O processo do código de verificação por correio eletrónico deverá ser super simples mas, por vezes, surgem problemas. Se possível, tente novamente, e solicite um novo código a partir da aplicação.

Depois, abra a sua conta de correio eletrónico e leia o nosso e-mail de boas-vindas. Clique em "Confirmar o meu e-mail", se tiver essa opção.

No seu telefone, a aplicação mySugr abre-se e verifica o código automaticamente.

Se abrir o e-mail no seu ambiente de trabalho, introduza o código apresentado na aplicação mySugr no seu telefone.

Experimente! Se mesmo assim não funcionar, contacte a nossa assistência (support@mysugr.com)!