Qual a melhor maneira de inserir unidades de gordura/proteína (FPU) na minha aplicação mySugr?

A unidade de gordura/proteína ainda não tem sido até agora muito utilizada em terapia da diabetes, porque a maioria das pessoas acha-a muito complicada de calcular e, além disso, muitas não dispõem da informação exata. Se for um profissional no cálculo da FPU, recomendamos que a insira como uma nota e mencione ao seu médico quando ele estiver a ler os seus relatórios.