E se eu tiver adquirido o mySugr Pro, mas não conseguir ver (ou utilizar) quaisquer das funcionalidades do meu mySugr Pro?

Para isso temos uma solução fácil e rápida! Precisamos da sua ID mySugr (e-mail e palavra-passe), portanto prepare-se! :-)

No menu lateral, localize o item "Perfil" e depois "terminar sessão". Aguarde um par de minutos e depois inicie sessão novamente. Todas as funcionalidades do seu mySugr Pro deverão estar agora desbloqueadas – Viva!

Se as funcionalidades do mySugr Pro ainda estiverem a brincar às escondidas, envie-nos uma mensagem utilizando o item de menu "Feedback e Assistência" ou através de support@mysugr.com. Os nossos peritos da assistência rapidamente analisarão o problema e corrigirão tudo.