E se eu tiver adquirido o mySugr Pro, mas não conseguir ver (ou utilizar) quaisquer das funcionalidades do meu mySugr Pro?

Nesse caso temos uma solução fácil e rápida! Vai precisar da sua ID mySugr (e-mail e palavra-passe), portanto prepare-se! 😄

Nos dispositivos Android e iOS, toque em "Mais", na barra de navegação, selecione "Conta e Definições" e "terminar a sessão", na parte inferior do ecrã. Aguarde alguns minutos e reinicie a sessão. Todas as funcionalidades do mySugr Pro devem estar desbloqueadas - Hurra!

Se as funcionalidades do mySugr Pro se apresentarem intermitentes, envie-nos uma mensagem selecionando "Feedback e Assistência" ou através de support@mysugr.com. Os nossos monstros da equipa de assistência vão analisar o problema e corrigir tudo rapidamente.

*Certifique-se de que não tem entradas não sincronizadas antes de terminar a sessão (Mais > percorra até à parte inferior do ecrã). Se vir um número, não saia nem desinstale a aplicação e informe-nos imediatamente.