Accu-Chek: Como posso obter o mySugr Pro?

Vai obter a versão PRO automaticamente quando ligar o aparelho de medição ao smartphone E importar valores do Accu-Chek para o Diário mySugr.**

Se se esquecer de sincronizar o Accu-Chek® durante mais de 30 dias, voltará a utilizar a versão Basic.

A versão PRO continuará ativas desde que continue a importar valores do seu Accu-Chek®. Fácil, certo?

**A versão PRO só é ativada para uma conta por aparelho de medição. Se o aparelho de medição já tiver desbloqueado uma versão PRO para uma conta de utilizador, não pode desbloquear outra versão Pro para outra conta de utilizador. Se não for esse o caso e estiver com dificuldades para ativar a versão PRO, contacte-nos através de support@mysugr.com. Teremos todo o gosto em ajudá-lo!