Como conectar o aparelho de medição Accu-Chek Guide Me à aplicação mySugr?

Aqui tem um tutorial passo a passo sobre como conectar o seu novo medidor Accu-Chek Guide Me à aplicação mySugr!

* iOS: O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, ligue-o.
* Android: O Bluetooth deve ligar automaticamente ao iniciar o processo de emparelhamento.

• Primeiro, ative os Serviços de Localização para a aplicação mySugr durante o processo de emparelhamento. Pode desativá-los quando terminar. Configurações > Aplicações > mySugr > Serviços de Localização. Verifique se a opção está ativada.

Certifique-se de que o aparelho de medição Accu-Chek Guide Me está desligado.

• Android: Abra a aplicação e toque nas 3 linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu lateral.
  • iOS: Abra a aplicação mySugr e vá para "Ligações", no menu da barra de separadores localizado na parte inferior do ecrã
  • Toque em "Ligações"

• Toque em "Accu-Chek Guide Me"

• Toque no botão verde "Conectar agora".

• Prima os botões (<) e (>) ao mesmo tempo, durante 3-5 segundos, até o símbolo Bluetooth aparecer e os 2 círculos entrelaçados ficarem a piscar.

• Volte o aparelho de medida ao contrário para localizar o código PIN na parte de trás

• No telefone, toque no botão verde "A seguir: introduza o código PIN".

• Quando a janela emergente aparecer, introduza o código PIN que localizou na parte de trás do aparelho de medição, em baixo, e toque em "Emparelhar".

• O ecrã deve apresentar a mensagem "Conectado com sucesso" e se já tiver efetuado medições da glicemia, estas serão importadas automaticamente para a aplicação.

• Toque em "Concluído" para voltar à página Ligações.

Ou veja um pequeno vídeo aqui.

**Não esqueça: Pode emparelhar até 3 aparelhos de medida a um Accu-Chek Guide Me num dispositivo iOS, mas apenas 1 por dispositivo Android.