Posso desativar o Monstro?

A nossa mascote, o monstro, não é algo que possamos desativar, pois é a inspiração da própria aplicação (o que é que podemos dizer? no fundo, somos crianças!). O monstro pretende ajudá-lo a sorrir e fazer-lhe companhia no seu dia a dia, quando registar dados e ao tratar da sua diabetes.

Porquê um monstro?

Por vezes, a diabetes pode ser cruel. Quantas vezes fez tudo bem, seguiu todas as regras e instruções tal como lhe foram ensinadas — e as coisas continuam fora de controlo? Não lhe dá vontade de partir as coisas da diabetes em pedaços! Em momentos como este, o seu monstro da diabetes passa a ser um inimigo!

Quando as coisas estão a correr bem, e a glicemia coopera, está tudo bem. O seu monstro da diabetes ri e faz um monte de barulhos engraçados na aplicação mySugr. A vida é bela e o seu monstro da diabetes parece transformar-se num amigo ou num animal de estimação. Sabia que pode fazer-lhe cócegas e até dar-lhe um nome?

Embora não seja possível esconder o monstro, se pretender, pode desativar os sons que ele faz!

Para desativar o som do monstro (iOS):

• Toque no botão "Mais", no canto inferior direito da barra de navegação.
  • Toque no pequeno ícone da engrenagem, "Conta e Definições".
  • Percorra para baixo até "O meu monstro"
  • Coloque o pequeno seletor junto a "Sons do monstro" na posição de "Desativado" (o seletor fica branco)

Para desativar o som dos monstros (Android):

• Toque no botão "Mais", no canto inferior direito da barra de navegação.
  • Toque no pequeno ícone da engrenagem, "Conta e Definições".
  • Abra o separador "Definições", na parte superior do ecrã.
  • Coloque o pequeno seletor junto a "Sons do monstro" na posição de "Desativado" (o seletor fica branco)