Como ativar as notificações da aplicação

Notificações. Todos as recebemos de várias aplicações: correio eletrónico, redes sociais, texto, chamadas - é só dizer. Também lhe pedimos para ativar as notificações da nossa aplicação para possibilitar diversas situações importantes:

1. Ajuda no emparelhamento do seu medidor de glicemia
  2. Ajuda a identificar a importação de um valor de glicemia. Este alerta é essencial para ver os dados fluir para a aplicação
  3. Fica a saber quando o seu orientador lhe enviar uma mensagem.

É super fácil ativar as notificações! Proceda do seguinte modo:

No iPhone, abra as Definições da sua aplicação e percorra a lista até encontrar mySugr. Depois, toque em Notificações e certifique-se de que a opção "Permitir Notificações" está ativada. Seguidamente, pode personalizar como pretende que a notificação seja apresentada, mas recomendamos a ativação de todos os Alertas e opção de Crachás. A opção "Som" depende totalmente de si.

No Android, abra as Definições, e vá para Aplicações. Depois, encontre o mySugr. Percorra para baixo, toque em Notificações e certifique-se de que estão ativadas.

É muito fácil!