Tudo acerca do seu mySugr Insights

Esta nova funcionalidade designada por Insight pode suscitar muitas perguntas, às quais teremos todo o gosto em responder! Atualmente, o mySugr Insights só está disponível em inglês, para utilizadores iOS que tomem insulina.

Que quantidade de dados é "suficiente" para gerar uma notificação mySugr Insights?

• Insights diferentes têm diferentes limiares e requisitos. No entanto, o registo de 3 valores de glicemia durante pelo menos 14 dos últimos 30 dias permitirá detetar padrões e gerar Insights.

A funcionalidade vai estar disponível em mais idiomas e no Android?

• Decididamente, será algo que consideraremos no futuro depois de equacionarmos recursos e prioridades de desenvolvimento!

Quantos tipos de mySugr Insights existem?

• Em princípio, existem três tipos de padrões ativos (insights) que podem ser detetados quando a funcionalidade estiver disponível: Variação diurna, Alto risco de hipoglicemia e Questões com a dose basal noturna. Futuramente, a funcionalidade poderá detetar mais padrões.

É possível eliminar a notificação do ponto vermelho?

• Os Insights estão disponíveis durante períodos de 7 dias. Após este período a notificação será eliminada se não existirem mais insights. No entanto, caso haja novos insights, o ponto vermelho será apresentado.

É possível optar por não ter esta funcionalidade ou por a personalizar?

• Neste momento, não é possível eliminar ou personalizar a funcionalidade mySugr Insights.