FAQ Geral

No desenvolvimento da aplicação e do seu conteúdo foram consideradas diferentes fontes, peritos e organizações? Em caso afirmativo, quais?

A aplicação mySugr e o seu conteúdo foram desenvolvidos por profissionais qualificados, tendo em conta a opinião dos pacientes, para compreendermos as suas necessidades e melhorar a usabilidade. A equipa mySugr trabalha em estreita colaboração com Comissões Médicas Consultivas, Principais Líderes de Opinião, e peritos médicos para desenvolver o conteúdo médico da aplicação. Além disso, o mySugr é desenvolvido em conformidade com a norma IEC 62366-1 (aplicação de engenharia de aptidão à utilização dos dispositivos médicos).