O que mudou com a nova Calculadora de bolus?

Quais são as alterações da versão 2.1 para a versão 3.0 da Calculadora de bolus?

O desenho da interface do utilizador foi atualizado para incorporar novos parâmetros do algoritmo da calculadora de bolus, melhorar a acessibilidade global do produto e incorporar um melhor suporte para os utilizadores poderem configurar a Calculadora de bolus mySugr. No fluxo de configuração da Calculadora de bolus mySugr também foram introduzidos ecrãs adicionais para incorporar os seguintes 2 novos parâmetros de algoritmos:

1. Aumento pós-prandial - Aumento esperado dos níveis de glicemia em resposta ao Tempo de
  2. espera de uma refeição - Período de tempo entre a injeção e o momento em que a insulina começa a fazer baixar significativamente a glicemia.

Qual é a idade prevista para utilizar a Calculadora de bolus mySugr?

Presentemente, a Calculadora de bolus mySugr está disponível apenas para utilizadores adultos (+18).

A nova Calculadora de bolus não funciona no meu telefone Android, qual poderá ser o problema?

Se a Calculadora de bolus mySugr não funcionar no seu telefone Android, verifique as seguintes situações:

• Tem tudo atualizado? Verifique se existem atualizações disponíveis para a aplicação mySugr no seu telefone. Se for esse o caso, faça a atualização e tente novamente.
  • Está tudo protegido? Para manter todas as suas configurações seguras e protegidas, ser-lhe-á pedido para proteger a Calculadora mySugr. Se o seu dispositivo móvel já estiver protegido com autenticação, através de senha ou impressão digital, as suas definições vão permanecer seguras. Caso contrário, durante a utilização, ser-lhe-á pedido para configurar uma autenticação. Para proteger o smartphone basta tocar em 'Abrir as definições do Android'. Em cada dispositivo, as definições ficam protegidas sempre que forem alteradas e aprovadas através da autenticação do utilizador.