FAQ Controlo da bomba

Onde é que está disponível o controlo da bomba e qualquer pessoa pode utilizá-lo?

O Controlo da bomba mySugr também pode ser usado por menores?

Dado que o Controlo da bomba mySugr foi concebido para pessoas com idade igual ou superior a 18 anos, não pode ser utilizado por menores de 18 anos.

Que smartphones podem ser utilizados com o Controlo da bomba mySugr?

O controle de bomba mySugr está disponível para smartphones Android. Embora a maioria dos telefones seja compatível com o MySugr Pump Control, alguns podem ser incompatíveis. Aqui está uma lista de telefones testados que não são compatíveis:

• All Huawei mobile devices

• All Xiaomi mobile devices

• HTC

• HTC One

• Motorola

• Motorola Droid Turbo

• Motorola Moto E (4)

• Motorola Moto E4

• Motorola Moto G (5)

• Motorola Moto G (5th Gen)

• Motorola Moto Z (2) Play

• Sony

• Sony Xperia XA2

• Sony Xperia XA2 Ultra

• ZTE

• ZTE AXON 7 mini

• ZTE B2017G

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade V8

• ZTE Blade A452

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade L2

• ZTE Blade V Ultra Z982

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade Zmax

• ZTE dtac phone M1

• Others

• Mobistel Cynus F10

• Wiko LENNY2

Em breve estaremos em condições de ter uma gama mais vasta de smartphones Android compatíveis com o Controlo da bomba mySugr.

Que bombas é que podem ser conectadas à aplicação mySugr?

Presentemente, apenas a bomba Accu-Chek Insight pode ser conectada à aplicação mySugr.

Em que línguas está disponível o Controlo da bomba mySugr?

O Controlo da bomba mySugr está atualmente disponível em checo, dinamarquês, holandês, inglês, finlandês, francês, alemão, italiano, norueguês, eslovaco, esloveno, espanhol e sueco.

Que sistemas operativos são suportados com o Controlo da bomba mySugr?

Num futuro previsível, vamos concentrar-nos no Android. As experiências dos utilizadores do Controlo da bomba mySugr com a bomba de insulina Accu-Chek Insight vão influenciar as decisões sobre o futuro.

Em que países está disponível o Controlo da bomba mySugr?

Áustria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Itália, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Eslováquia, Eslovénia, Suécia e Reino Unido.

Submeter um pedido