FAQ Controlo da bomba

O que é que acontece ao conectar a bomba à aplicação mySugr?

É efetuada uma atualização para o mySugr PRO quando se usa o Controlo da bomba mySugr?

Ao conectar a bomba de insulina Accu-Chek Insight à aplicação mySugr, é efetuada uma atualização para a versão PRO da aplicação mySugr. Fica como acesso gratuito a funcionalidades adicionais, como relatórios PDF e Excel, funções de pesquisa inteligente, calculadora de bolus mySugr, fotos de refeições, lembretes de glicemia ou desafios de capacitação.

Posso conectar mais do que uma bomba à aplicação mySugr?

Não, só é possível conectar uma bomba.

Posso conectar a minha bomba a mais do que um smartphone?

Não, para sua segurança, só é possível conectar um dispositivo/aplicação que possa controlar a sua bomba. É por isso que não pode usar o Gestor da diabetes Accu-Chek Insight e a aplicação mySugr ao mesmo tempo.

A que distância é que o smartphone e a bomba devem estar um do outro para se poderem conectar?

Devem estar a menos de 10 metros, mas esta distância pode ser inferior se houver obstáculos.

A conexão vai esgotar a bateria do meu smartphone ou da bomba?

Sim, mas não mais do que quando se utiliza o Gestor da diabetes Accu-Chek Insight. Enquanto a aplicação mySugr estiver aberta é estabelecida uma conexão de tantos em tantos minutos que vai consumir a bateria.