Porque é que tenho de pagar a Calculadora de bolus?

A Calculadora de bolus é uma das características Pro da aplicação mySugr. Pode encontrar aqui mais informações sobre as características Pro e Basic.

Para informações sobre preços na sua região, consulte a App Store ou a Play Store.

Temos boas notícias! Se ligar um destes dispositivos Accu-Chek, pode ativar a aplicação mySugr PRO gratuitamente. Sincronize os seus valores de glicemia uma vez por mês e tenha acesso a todas as funcionalidades da aplicação mySugr Pro.