Como é que posso mudar o tipo de diabetes ou o ano de diagnóstico?

O seu diagnóstico pode ter sido alterado devido a novos achados laboratoriais apresentados durante a consulta. Por exemplo, quando se conclui que alguns pacientes com diabetes do Tipo 2 têm realmente Diabetes Latente Autoimune do Adulto (LADA).

É superfácil atualizar o diagnóstico e o ano de diagnóstico na aplicação. Veja como:

iOS:

• Abra a aplicação mySugr e toque em Mais, no canto inferior direito do seu ecrã.
  • Toque em Conta e Definições, na parte superior.
  • Em "Informações básicas da terapia", encontrará os parâmetros: Tipo de diabetes, Sexo, Data de nascimento, e Ano de Diagnóstico.

Android:

• Abra a aplicação mySugr e toque em Mais na parte inferior direita do ecrã.
  • Toque em Conta e Definições.
  • Toque em Terapia.
  • Toque na linha superior que diz: "Tipo de Diabetes".
  • Aqui pode alterar a seleção anterior para refletir a informação correta.
  • Neste ecrã, pode atualizar os seus outros dados pessoais, como o ano de diagnóstico, a insulinoterapia, etc. Quanto mais informações fornecer ao seu orientador, mais equipado ele estará para o ajudar a domar o monstro da diabetes!