Puis-je importer et exporter des données?

Importer des données?

*à partir de sources autres que nos lecteurs et dispositifs compatibles

Bien sûr! Mais n’oublie pas que l’importation a ses limites.

• Nos utilisateurs Android peuvent importer le nombre de pas parcourus via Google Fit, en suivant cette procédure
  • Nos utilisateurs iOS peuvent importer des données sélectionnées à partir d’Apple Health et peuvent suivre cette procédure

Nous n’avons pas d’option d’importation de données à partir de fichiers Excel ou CSV.

Exporter des données?

Mais bien sûr!

Nos utilisateurs mySugr Basic et PRO peuvent exporter leurs données sous forme de rapport CSV. Si tu utilises un dispositif Android, active la touche « Rapports » ou sur iOS, active la touche « Mes données » dans la barre de navigation en bas de l’écran.

Les utilisateurs mySugr PRO peuvent choisir entre un format PDF, CSV ou MS Excel et peuvent aussi configurer des intervalles de date personnalisés pour leur rapport PDF.*

Les fichiers CSV et Excel permettent d’exporter toutes les données consignées dans le journal (à l’exclusion des photos enregistrées) et ne présentent pas d’intervalles de date personnalisables.

Le fichier PDF est notre option d’exportation la plus populaire et bon nombre de personnes emmène ce rapport lors de leur consultation médicale. Vous pouvez ici voir un exemple de rapport PDF et vous pouvez ici en savoir plus sur les rapports PDF.

*N’oublie pas: au lieu de partir d’une date statique, le rapport PDF intègre la semaine complète dans laquelle tombait la date choisie. Cela s’explique par le fait que les pages de rapport sont formatés pour commencer le dimanche et finir le samedi et sur une seule page dite « hebdomadaire ». Choisir la date te permet de voir les données pour ces dates.

Si tu dois donc consulter les données à partir d’un mercredi, tu obtiendras donc 3 pages : toutes les pages afficheront les données pour ces trois semaines complètes, et ainsi tu recevras deux semaines complètes du mercredi au mercredi au mercredi suivant pour afficher l’ensemble des données que tu recherches.