Posso importar e exportar dados?

Importando dados?

*de dispositivos que não sejam nossos medidores ou dispositivos compatíveis

Tudo bem! Mas saiba que a importação tem alguns limites.

Nossos usuários que possuem o Android podem importar informações do contador de passos do Google Fit seguindo estes passos

Nossos usuários que possuem o iOS podem importar dados selecionados do aplicativo Saúde da Apple e seguir estas etapas

Não temos uma opção disponível para importar dados de arquivos Excel ou CSV.

Exportando dados?

Você consegue, com certeza!

Os usuários dos planos Básico e PRO do mySugr podem exportar seus dados como um relatório CSV. Se você estiver utilizando um dispositivo Android, toque em “Relatórios” ou, no iOS, toque em “Meus Dados”, na barra de navegação localizada na parte inferior da tela.

Os usuários do mySugr PRO podem escolher entre os formatos de arquivo PDF, CSV ou MS Excel, bem como podem definir um intervalo de datas personalizado para seus relatórios em PDF.*

Os arquivos CSV e Excel exportarão todos os dados registrados no diário (excluindo as fotos registradas) e não possuem intervalos de datas personalizáveis.

O arquivo PDF é a opção mais utilizada e muitos levam esse relatório à consulta médica. Você pode ver um exemplo de relatório em PDF aqui e saber mais sobre o que há nos relatórios em PDF aqui.

*Observação: em vez de se basear apenas numa data de forma estática, o relatório em PDF inclui a semana inteira da qual a data escolhida faz parte. Isso porque as páginas do relatório são formatadas para começar no domingo e terminar no sábado em uma única página, ou página "semanal". A escolha da data garante que você poderá ver os dados dessas datas.

Então, se você precisar ver os dados começando em uma quarta-feira, você terá 3 páginas: todas as páginas mostrarão os dados dessas três semanas inteiras, tendo, dessa forma, duas semanas completas de quarta a quarta e, novamente, de quarta a quarta, para você ver todos os dados que está procurando.