Posso importar e exportar dados?

Importar dados?

*de outras fontes que não sejam os nossos aparelhos de medição e dispositivos compatíveis

Claro que sim! Contudo, tenha presente que a importação tem alguns limites.

• Os utilizadores Android podem importar informações sobre os passos com o Google Fit, do seguinte modo
  • Os utilizadores iOS podem importar dados selecionados do Apple Health e seguir estes passos

Não é possível importar dados de ficheiros Excel ou CSV.

Exportar dados?

É claro que pode!

Os utilizadores mySugr Basic e PRO podem exportar os seus dados como relatório em formato CSV. Num dispositivo Android, toque em "Relatórios" e num dispositivo iOS, toque em "Os meus dados", na barra de navegação da parte inferior do ecrã.

Os utilizadores do mySugr PRO podem escolher entre os formatos PDF, CSV ou MS Excel, e podem também definir um intervalo de datas personalizado para os seus relatórios PDF.*

Os ficheiros CSV e Excel exportarão todos os dados registados no diário (excluindo fotografias registadas) e não têm intervalos de datas personalizáveis.

O ficheiro PDF é a nossa opção de exportação mais popular, e muitas pessoas apresentam este relatório ao seu médico. Pode ver um exemplo de relatório em PDF aqui e saber mais sobre o que está incluído nos relatórios em PDF aqui.

*Nota: Em vez de partir de uma data estática, o relatório em PDF apresenta a totalidade da semana que inclui a data selecionada. Isto deve-se ao facto de as páginas do relatório estarem formatadas para começarem no domingo e terminarem no sábado numa única página, ou página "Semanal". A seleção da data permite ver os dados dessas datas.

Assim, se precisar de ver os dados que começam numa quarta-feira, vai ter 3 páginas: todas as páginas mostrarão os dados para essas três semanas completas mas, desta forma, obtém duas semanas totalmente completas, de quarta-feira a quarta-feira e novamente de quarta-feira a quarta-feira, para poder ver todos os dados pretendidos.